Визы в Шри-Ланку будут бесплатными до января 2020 года

0 НОВОСТИ

шри ланка

Шри-Ланка — это маленький остров с тропическим климатом. Эта страна все больше привлекает туристов, и теперь путешествие становится более выгодным. Визы на отдых в Шри-Ланке, для любителей прогулок по экзотическим местам, бесплатны до января следующего, 2020 года.

Предложением могут воспользоваться граждане почти 50 стран, включая и Россию, что добавляет отпуску экономию около 40 долларов.

На Шри-Ланке будет интересно всем. Здесь шикарная природа с многоярусными лесами, большое разнообразие животного мира, хорошая база для дайвинга.

Визы в Шри-Ланку будут бесплатными до января 2020 года

Путешествие в эту страну гарантирует уникальные прогулки по следующим достопримечательностям:

  • национальные парки;
  • буддийские храмы;
  • красивые столицы местных поселений.

Для любителей спокойного отдыха подойдут километры песчаных пляжей. В окружении кокосовых пальм, спокойной воды и радужных рыбок так легко забыть о проблемах и окунуться в мир релакса.

сувениры

Шопоголики во время прогулок найдут здесь множество драгоценностей, искусно расписанные сувениры или статуэтки из эбенового дерева приведут в восторг любого туриста. Причем на рынках и частных лавочках можно реально выторговать до -30% стоимости понравившейся вещи.

кухня шри ланки

Кухня на острове очень разнообразна, но в большинстве своем местные жители предпочитают морепродукты и рис. Хотя для туристов существует множество заведений предлагающих обычные европейские блюда. Еда очень дешевая, средний завтрак будет стоить до 200 рублей, а сытный обед из трех блюд в солидном ресторане не дороже 650.

Ну и конечно, Шри-Ланка — это восхитительные сорта чая, выращенные и собранные на этой земле.

Об этом острове можно рассказывать бесконечно, но одно дело послушать, а другое увидеть всю эту красоту своими глазами. Получить настоящий отдых, поучаствовать в празднествах, совершить великолепное путешествие теперь более выгодно для любого туриста.

Логотип сайта Как экономить

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных